11:28 

Начало нового учебного года.

Sharlotta Bluer
если девочку перестают баловать-девочка начинает баловаться сама
Платье, каблуки, букеты цветов в руках, казалось, что люди, сидящие рядом со мной в маршрутке видят все это и понимают - с ними едет Учитель)
Это забавно, я все таки получила именно то, что хотела, да только не окончательно уверена, что так уж этому рада... Я как всегда(
В моем классе числится 6 человек, трое из которых ходить точно не будут, а оставшиеся трое... Аутист Гриша, который больше меня в 1,5 раза и который боится детей, а особенно мальчика Женю. Женя, кстати, тоже в моем классе, и особо позитивного впечатления на меня не произвел, да и Гриша убежал, едва его увидев(( Еще в классе есть девочка, которая вырывает и ест свои волосы, но к сожалению она не пришла на 1 сентября((
Я не вижу особой проблемы в работе с ними, меня больше беспокоит ГПД, в которой к моему классу присоединятся дети из 9 класса, среди которых сексуальноозабоченный мальчик с ранним психосексуальным развитием, да еще пара сложных (по рассказам окружающих) детей. Завтра явно будет не простой день.
Денис сказал, что когда Катя только начала работать с этими детьми, то каждый день, после работы, она плакала( Надеюсь, что мои нервы покрепче будут)
Я планирую здесь задержаться - два года работы, потом получение высшей квалификации (зачем разменивать себя на мелочи, если можно сразу получить большее?)), а потом и класс может этот уйдет, а мне дадут малышей, с которыми я бы с большим удовольствием стала бы работать))

@темы: мысли, работа

URL
Комментарии
2012-09-11 в 20:00 

Korelia
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Может люди в маршрутке думали, что ты ученица, у которой много любимых учителей? =)

2012-09-14 в 07:42 

Sharlotta Bluer
если девочку перестают баловать-девочка начинает баловаться сама
я ехала домой в 7 вечера х)))
сомневаюсь, что ктото решил, что я в школу)

URL
2012-09-14 в 22:36 

Korelia
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Ну может в вечернюю))

     

сладкий чай с корицей

главная