22:39 

Merry Christmas ~___^

Sharlotta Bluer
если девочку перестают баловать-девочка начинает баловаться сама
О Боже мой, этот неловкий момент, когда внезапно понимаешь, что тебе нравится Гын Сок!!!!:hmm:
Не буду врать, я смотрела далеко не все фильмы с его участием, но гдебы я его не видела, везде он вызывал у меня стойкое отвращение (с чем вероятнее всего не согласятся 99,999% поклонниц дорам).
Как известно, я выбираю дорамы к просмотру по названию/описанию/афише, но редко я смотрю даже на страну производителя, не говоря уже о том, чтобы проглядеть актерский состав, поэтому меня всегда поджидают приятные и не очень сюрпризы х) Так же было и когда я начала смотреть "Мэ Ри где же ты была всю ночь?". Возможно виной открытые и на этот раз неподведенные черным карандашом (Привет из "Ты прекрасен"!) глаза Гын Сока, длинные волнистые волосы.... Короче, ну не знаю я в чем же заключается тот решающий фактор, что уже к 13 серии я была в непонятном мне восторге и предвкушении сцен с его участием.
Не могу сказать, что эта дорама будет в списке самых любимых, как и ведущий актер, но вот в Мун Гын Ён я влюбилась еще после "Алиса из Чхондама";)

За всю эту дораму сложилось ощущение, что Мэ Ри вообще никогда не ночует дома - сбегая ото всюду, откуда только можно, лишь только ночные сумерки ложаться на город...)
Так же решила поступить и я, вдохновившись таким заразительным примером и наконец то ушла из дома, подальше от родительского гнета и тиранства) Телефон периодически разрывается от звонков, но я просто не беру трубку... Я ТАК больше не могу =(

@темы: мысли, душа, дорамы

URL
   

сладкий чай с корицей

главная