Sharlotta Bluer
если девочку перестают баловать-девочка начинает баловаться сама

Я хочу жить в Венеции! Нет, дело совсем не в том, что там везде вода и город неуловимо напоминает нашу (Северную) Венецию! Я согласна почти никогда не ездить в островную часть из ее пригорода. Это как раз то место, о котором я всегда мечтала - маленькие домики на "дачных" участках, собаки в будках, пальмы, сосны, цветы, аборигены шпрэхающие на русском)
Это та изнанка, которую обычно не видят туристы, а видят только идиоты, которые ориентируются по навигатору, выйдя из автобуса, заехав, как обычно, не туда, куда нужно, и решив, что 4 километра - это ерунда и их можно легко преодолеть идя с поломанными чемоданами; идя в основном по проезжей части шоссе, а потом петляя по проселочной) А потом, на следующий день, катаясь целый час на не том автобусе по материку. Да, Венеция прекрасна во всех ее проявлениях, город-сказка, город-мечта) Каждый день мы проезжали море, один раз утром и второй раз - вечером, смотрели в окошко автобуса и жалели, что на Венецию у нас отмерено так мало дней.
Венеция - место, где я впервые попробовала настоящую пиццу, где стены в отеле обиты мягким материалом, а в телевизоре есть anime-tv и Cesare Cremonini поет "I love you".
И, главное, что не стоит забывать: Венеция исполняет желания... чего бы ты не захотел, здесь все сбывается...)

@музыка: Cesare Cremonini - i love you

@темы: summer 2013