Sharlotta Bluer
если девочку перестают баловать-девочка начинает баловаться сама
Люблю все, что случается со мной впервые. Чем старше мы становимся, тем меньше первых разов нам остается. Первая любовь, первый поцелуй - все это остается в прошлом. Это может повторяться и повторяться, но никогда не будет вновь впервые(
Чуть больше недели назад я снова ходила на день донора, но на этот раз кровь у меня все таки взяли, почти 500 мл. Я в первый раз лишилась такого количества крови в рекордно короткое время! Все время, сидя на стуле с катетором в вене, я прислушивалась к своим ощущениям и ничего не испытывала, мир не терял своих ярких красок и не вертелся в головокружительном танце, ровным счетом ничего нового( Но стоило медсестре заботливо поправить иглу в моей руке, как я испыталаа то, что никогда до этого не испытывала - головокружение на грани потери сознания, когда становится неимоверно жарко и обмахивают какими то бумагами, чтобы стало легче, параллельно уговаривая немного потерпеть, дожать кровь до минимального объема.
Как ни странно, но мне понравилось... Это ощущение потери земли под ногами и липкого пота, в который неожиданно кидает, легкий холодок по спине от страха...)
Думаю, что в следующем году я тоже запишусь. Не ради денег или отгула, а ради падения в пропасть, в таинственную неизвестность.

@темы: мысли